Ассоциация Клубов, Ресторанов, Баров и Кафе Волгограда и Волгоградской области
  • Наша ассоциация
  • Новости
  • Статьи
  • Заведения
  • Вакансии
  • Партнерам

Новости от Ассоциации клубов, ресторанов, баров и кафе Волгограда и Волгоградской области

22 июля 2017г.
ФАС возбудила дела в отношении Burger King, "Шоколадницы" и "Му-Му"
22 июля 2017г.
Visa предлагает ресторанам $10 000 за отказ от наличных
21 июля 2017г.
Японский кулинарный сайт Cookpad выкупил российский портал «Овкусе.ру»
17 июля 2017г.
ФАС ведет переговоры с аэропортами Москвы о снижении цен на аренду для кафе
07 июля 2017г.
«Хороший пиарщик, он в основном не пиарщик»: как устроен пиар в ресторанах
03 июля 2017г.
Ginza Project может взять в управление курорт «Золотое кольцо» ВЭБа

Главная Новости «Хороший пиарщик, он в основном не пиарщик»: как устроен пиар в ресторанах

«Хороший пиарщик, он в основном не пиарщик»: как устроен пиар в ресторанах

Как изменилась сфера пиара в ресторанной области за последние 10 лет

Анна Масловская: Давайте определимся, что такое сегодня пиар в области гастрономии? Это ведь специальность, которая оформилась в Москве порядка 10 лет назад. 

Женя Нечитайленко: 10 лет назад, когда ты говорил: «Ну вот, у нас супершеф!» — ресторатор говорил: «Да мне все равно, кто у меня шеф, у меня вот сидят мужики в обед в костюмах от Brioni — и плевать, чью именно еду они едят». Такое отношение было к поварам. А сейчас у нас шефы — суперзвезды, они гораздо ярче, чем многие рестораторы. И вот уже огромный прогресс. 10 лет назад практически никто не писал про еду, то есть было таких всего три-четыре издания, а все остальные писали в основном про тусовку внутри заведения.

Полность новость Вы модете прочитать тут: https://daily.afisha.ru

800 просмотров
вернуться на шаг назад

Если Ваша компания работает с общепитом, разместите информацию о себе на страницах сайта НП «АКРБК». Пусть Ваших партнеров станет больше, давайте попытаемся помочь друг-другу! Для Вас создан раздел «Все для общепита». По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону +7 8442 92 20 32