Ассоциация Клубов, Ресторанов, Баров и Кафе Волгограда и Волгоградской области
  • Наша ассоциация
  • Новости
  • Статьи
  • Заведения
  • Вакансии
  • Партнерам

Новости от Ассоциации клубов, ресторанов, баров и кафе Волгограда и Волгоградской области

22 июля 2017г.
ФАС возбудила дела в отношении Burger King, "Шоколадницы" и "Му-Му"
22 июля 2017г.
Visa предлагает ресторанам $10 000 за отказ от наличных
21 июля 2017г.
Японский кулинарный сайт Cookpad выкупил российский портал «Овкусе.ру»
17 июля 2017г.
ФАС ведет переговоры с аэропортами Москвы о снижении цен на аренду для кафе
07 июля 2017г.
«Хороший пиарщик, он в основном не пиарщик»: как устроен пиар в ресторанах
03 июля 2017г.
Ginza Project может взять в управление курорт «Золотое кольцо» ВЭБа

Главная Статьи Советы шеф-повара

Советы шеф-повара

» Суши: инструменты и посуда

Суши: инструменты и посудаМногие из нас любят суши и даже пытаются их готовить дома, подбирая правильные ингредиенты и используя традиционные японские кулинарные приемы. Но не все знают, что для удачного приготовления суши важен подбор инструментов и посуды. В сущности, не нужно сразу бежать в специализированный магазин или перерыть Интернет в поисках специфического оборудования, иногда можно обойтись и привычными ножами, разделочными досками или кастрюлями. Но поскольку суши – блюдо экзотическое для нас, для его приготовления наряду с обычными используются и традиционные японские инструменты, и посуда.

Секреты шеф-повара, японская кухня

» Суши: ингредиенты

Суши: ингредиентыНачинок суши существует несметное множество, а вот базовый ингредиент для  всех видов этой закуски один – это  специально сваренный и заправленный рис. Если раньше  в суши в основном входили рыба и морепродукты, то современные суши представляют собой сложные конструкции из многих составляющих: овощей, яиц, сыра и т.д.

Секреты шеф-повара, японская кухня

» Суши: разнообразие видов

Суши: разнообразие видовСуши для многих из нас — тайна за семью печатями. Это блюдо японской кухни приобрело большую популярность и даже стало модным.  Видимо, секрет успеха суши в оригинальном вкусе и легкости. А сочетание рыбы и риса, бесспорно, является классическим. А что же мы на самом деле знаем про эти рисовые колобки с разными дополнениями? Ведь даже разнообразие видов этого блюда может поставить в тупик даже самого бывалого гурмана.

Секреты шеф-повара, японская кухня

» Французская кухня

Французская кухняБлюда французской кухни приготовляются из всех видов мясных продуктов: телятины, говядины, баранины, птицы, дичи, в меньшей степени из свинины — в отварном, жареном и тушеном виде. Широко представлены блюда и гарниры из всевозможных овощей. Особое место занимают салаты из свежих овощей (зеленый салат, латук, салат из помидоров и огурцов) и овощей в отварном и консервированном виде, а также салаты мясные, из птицы и дичи. Ко вторым мясным блюдам отдельно подают зеленый салат из капусты, помидоров и огурцов. Из первых блюд широко распространены прозрачные супы, супы-пюре, луковый суп и др.

ресторан, общепит, кухни

» Особенности немецкой и австрийской кухни

Особенности немецкой и австрийской кухниНемецкая кухня отличается разнообразием блюд из свинины, птицы и дичи, из телятины, говядины и рыбы. В большом количестве употребляются овощи, особенно картофель и различные сорта капусты, преимущественно в отварном виде.

ресторан, общепит, кухни

RSS
Если Ваша компания работает с общепитом, разместите информацию о себе на страницах сайта НП «АКРБК». Пусть Ваших партнеров станет больше, давайте попытаемся помочь друг-другу! Для Вас создан раздел «Все для общепита». По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону +7 8442 92 20 32